Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Топ-боец UFC восхитился навыками Рахмонова и назвал его будущим чемпионом

Топ-боец UFC восхитился навыками Рахмонова и назвал его будущим чемпионом
©instagram.com/shavkatrakhmonov94

Американский боец UFC Стивен Томпсон считает, что казахстанец Шавкат Рахмонов может стать чемпионом промоушена, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Из этих всех трех парней я выбираю Шавката. Он непобежденный, у него отличная ударка. Мы видели, что Гилберт Бернс показал Хамзата Чимаева смертным. Чимаев пропустил много ударов, а Гилберт почти финишировал его. А у Шавката отличная ударка и очень хорошее джиу-джитсу.

Рахмонов контролировал Нила Мэгни, кажется, около девяти с половиной минут, пока не победил его. Поэтому я выбираю Шавката. Я считаю, что у Шавката есть хорошая ударка, борьба и джиу-джитсу, чтобы стать чемпионом", - приводит слова Томпсона Lowkickmma.com.

Отметим, что оба файтера выступают в полусреднем весе UFC. Томпсон занимает седьмое место в этом дивизионе, а Рахмонов располагается на 11-й строчке. Казахстанец со своей стороны хотел бы встретиться со Стивеном в клетке.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама