7Yfzb4DDTG6lPcTLIWyHNl4EavOntikcBO5lcHgJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титульный реванш в весе Жумагулова завершился досрочным поражением чемпиона UFC

Титульный реванш в весе Жумагулова завершился досрочным поражением чемпиона UFC
Дейвесон Фигейредо. Фото: UFC©️

33-летний Дейвесон Фигейредо из Бразилии не смог отстоять свой титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz

На турнире UFC 263 в Глендейле (Аризона, США) спустя полгода он дал реванш претенденту номер один из Мексики 27-летнему Брэндону Морено. В предыдущем бою бойцы так и не смогли выявить сильнейшего, сведя его к ничьей. На этот же раз Фигейредо потерял титул.

С самого начала бразилец не отличался активностью. И в итоге бой завершился досрочно. В третьем раунде Морено провел удушающий прием и вынудил Фигейредо постучать. 

Отметим, что беспроигрышные серии обоих бойцов к этому моменту составляли по шесть поединков. Морено стал первым чемпионом UFC - уроженцем Мексики.

Напомним, что в наилегчайшем весе в UFC выступает казахстанец Жалгас Жумагулов, который проиграл в двух своих боях под эгидой этого промоушена. 

В главном бою турнира UFC 263 новозеландский боец нигерийского происхождения Исраэль Адесанья проведет защиту титула чемпиона в среднем весе против итальянца Марвина Веттори. В предварительном же карде победу одержал российский полулегковес Мовсар Евлоев, интересы которого представляет казахстанский менеджер Саят Абдрахманов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости