Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такого еще никто не добивался. Чемпион UFC в весе Жумагулова идет на исторический рекорд

Установить его он может уже через две недели.

Такого еще никто не добивался. Чемпион UFC в весе Жумагулова идет на исторический рекорд
Дейвесон Фигейредо. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC©️
Бразильский боец наилегчайшего дивизиона UFC Дейвесон Фигейредо (20-1) может установить невероятный чемпионский рекорд. Запланированный на 12 декабря бой против Брэндона Морено (18-5-1) станет для "Дайко" вторым за три недели. Ранее ни один чемпион лучшей лиги мира не проводил два боя подряд за такой короткий промежуток времени, сообщает корреспондент Vesti.kz

Только на прошлых выходных Фигейредо, завоевавший чемпионский пояс, провел свою первую защиту титула, ярко финишировав Алекса Переса за две минуты. Этот бой, возглавивший турнир UFC 255, позволил Фигейредо подтвердить закономерность своего чемпионства и заработать 690 тысяч долларов. 

Сразу же после боя 32-летний чемпион изъявил желание дать титульную схватку лидеру рейтинга претендентов на пояс - 26-летнему мексиканцу Морено, который провел свой крайний поединок тем же вечером, на последней секунде стартовой пятиминутки добив Брэндона Ройвала (12-5). Сам же Морено после боя также дал понять, что не видит для себя других вариантов, кроме как заполучить незамедлительный шанс подраться за пояс.

Спустя несколько дней UFC официально анонсировал бой Фигейредо и Морено. Этот поединок пройдет 12 декабря там же в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Бой за чемпионский титул должен возглавить номерное событие UFC 256. В со-главном бою вечера будут драться легковесы Тони Фергюсон (25-4) и Чарльз Оливейра (29-8-0-1).

Тем самым Дейвесон проведет два чемпионских боя за 21 день. Такого ранее в UFC никогда не было. Прежний рекорд принадлежал экс-звезде организации Ронде Роузи (12-2), у которой было две защиты титула в течение 56 дней. Также в пятерку отличившихся входят Фрэнк Шемрок (23-10-2), Джон Джонс (26-1-0-1) и Валентина Шевченко (20-3) - по 63 дня на два поединка у каждого. 

Что же касается тех чемпионов, которые, наоборот, по различным причинам долго не выходили на защиту своего пояса, то там выделяются: Кейн Веласкес (14-3, 602 дня), Жорж Сен-Пьер (26-2, 567 дней), Даниэль Кормье (22-3-0-1, 553), Аманда Нуньес (20-4) в полулегком дивизионе (524) и Энтони Петтис (23-10, 462).

Стоит отметить, что в наилегчайшем весе выступает казахстанский файтер Жалгас Жумагулов, следующий бой которого был перенесен на 23 января. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости