Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стивен Томпсон сделал заявление о "срыве" боя с Шавкатом Рахмоновым

Стивен Томпсон сделал заявление о "срыве" боя с Шавкатом Рахмоновым
©UFC

Боец UFC американец Стивен Томпсон (17-6-1) в интервью Submission Radio прокомментировал высказывание Хоакина Бакли о том, что он снимется перед боем против казахстанца Шавката Рахмонова (17-0), сообщают Vesti.kz.

- Слышал, что у Бакли были сомнения насчет того, выступишь ли ты на турнире UFC 296?
- Откуда он вообще взял это? Он думает, что я травмируюсь или что-то в этом роде?

- Скажи всем, кто сомневается: ты точно выступишь на этом турнире?
- Я буду там! Я понятия не имею, откуда это взялось. Единственный раз, когда мне действительно пришлось отказаться от боя, был в Денвере, в поединке с Брэндоном Тэтчем. Тогда я готовился к бою в Нью-Йорке, мы боролись с одним парнем, и я повредил ребра. Думаю, это и правда был единственный раз, когда мне пришлось сняться. Это случилось за несколько недель до боя - у меня оставалось мало времени. Отстой. Так что все эти разговоры... Не беспокойся, Бакли, мы выйдем с Шавкатом!

Напомним, бой Рахмонова и Томпсона состоится 16 декабря (утром 17 декабря по казахстанскому времени) на T-Mobile Arena (Лас-Вегас, США) в рамках турнира UFC 296.

Для казахстанца предстоящий бой станет шестым в UFC. В пяти предыдущих "Номад" одержал пять досрочных побед. Рахмонов занимает пятое место в рейтинге UFC полусреднего веса, а Томпсон располагается строчкой ниже.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама