Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработал Жалгас Жумагулов за второй бой в UFC

Казахстанец потерпел второе поражение.

Стало известно, сколько заработал Жалгас Жумагулов за второй бой в UFC
Фото: Zuffa LLC©

Стало известно, сколько заработал казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов за второй бой в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец выступил в рамках турнира UFC 257 в Абу-Даби, где он единогласным решением судей проиграл шведу Амиру Альбази (14-1). При этом Жумагулов удивился такому вердикту.

"Мне очень жаль, что я подвел страну". Жалгас Жумагулов впервые прокомментировал второе поражение в UFC

За этот бой Жумагулов заработал 13 500 долларов (10 000 - за выход и 3500 - оплата за неделю боев).

Его соперник Альбази получил больше - 27 500 долларов (12 000 - за выход, 12 000 - бонус за победу и 3500 - оплата за неделю боев).

Добавим, что для Жумагулова это поражение стало вторым в двух боях под эгидой UFC. В промоушене казахстанец дебютировал в июле 2020-го, когда решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости