Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне очень жаль, что я подвел страну". Жалгас Жумагулов впервые прокомментировал второе поражение в UFC

Также боец ответил хейтерам.

"Мне очень жаль, что я подвел страну". Жалгас Жумагулов впервые прокомментировал второе поражение в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: Zuffa LLC©

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов (13-5) впервые прокомментировал свое второе поражение в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло на турнире UFC 257 в Абу-Даби, где он единогласным решением судей уступил шведу Амиру Альбази (14-1). При этом Жумагулов удивился такому вердикту.

"Это тяжелый нокдаун". Команда Жумагулова прокомментировала его второе поражение в UFC

"Как всем уже известно, мой второй поединок на турнире UFC 257 прошел не в мою пользу. Хотел бы поблагодарить каждого, кто по сей день меня поддерживает и верит в меня, много кто пишет с поддержкой, огромный рахмет вам за это, несмотря на то, что я не оправдал ваши надежды. Хейтерам я тоже скажу рахмет, это ваше право излагать свои мысли и эмоции.

Наверное, я слишком много возложил на себя, и это огромная ответственность - выступать в такой организации от лица своей страны. Мне очень жаль, что я подвел свою страну. Все зависящее от меня я попытался сделать, отдал все силы, искренне хотел обрадовать свой народ, но не все так, как хотелось бы. Значит, в этом было благо от Всевышнего, и он так предопределил.

Сейчас мне надо отдохнуть, так как мой организм сильно измотан, и собраться с силами, чтобы решить, как действовать дальше. Очень хотел оправдать надежды, возложенные на меня, бывают испытания, не всегда так, как хотелось бы, но и через эти испытания я пройду и вернусь сильнее! Я не сдамся и не паду духом, перезапущу себя и докажу", - написал Жумагулов в Instagram.

Напомним, Жумагулов дебютировал в UFC в июле 2020-го. Тогда казахстанец также решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости