Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности домогательства МакГрегора к женщине во Франции

Ранее он анонсировал завершение карьеры в ММА.

Стали известны подробности домогательства МакГрегора к женщине во Франции
Конор МакГрегор. Фото: Reuters©
Ирландский боец ММА Конор МакГрегор приставал к замужней женщине в одном из баров на острове Корсика (Франция). Бывший боец UFC оголился перед девушкой, которая шла в туалет, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на британский таблоид The Sun.

При этом, как отмечается, ирландец был в сопровождении телохранителей. 32-летний МакГрегор был пьян.

Ранее стало известно, что МакГрегор был задержан французской полицией за домогательства. Обвинения в свой адрес ирландец отрицает. На Корсику он прилетел вместе со своей возлюбленной Ди Девлин.

МакГрегора допросила полиция, после чего отпустила. В то же время пока ничего не известно о возможном наказании спортсмена.

Конор является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях. 7 июня 2020 года он анонсировал свой уход из смешанных единоборств. Ранее ирландец дважды объявлял о завершении карьеры и оба раза возвращался в октагон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости