Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна сумма, предложенная Хабибу за бой с Мейвезером

Причем за боксерский поединок.

Стала известна сумма, предложенная Хабибу за бой с Мейвезером
Фото: talksport.com

Чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову предлагали провести боксерский поединок с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, на счету которого 50 побед в 50 боях на ринге. Об этом рассказал менеджер российского бойца Али Абдель-Ази.

"Нам предложили 100 миллионов долларов за бой с Мейвезером. Дана Уайт (президент UFC) был в деле, все были в деле. Но, знаете ли, Хабиб - боец ММА. Если Флойд захочет прийти в ММА - пусть Хабиб надерет ему задницу, никаких проблем", - приводит слова Абдель-Азиза BoxingScene.

Напомним, в октябре 32-летний Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 во втором раунде, применив удушающий прием "треугольник". После боя россиянин объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC.

При этом Мейвезер имеет опыт боев против ММА-бойцов. В августе 2017 года он нокаутировал ирландца Конора МакГрегора в бою по правилам бокса. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости