qeeCwxuXxDSmS6J1VcUpkjhUTTjenA87drYhrsFf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар казахского бойца за первую победу в UFC

Стал известен гонорар казахского бойца за первую победу в UFC
©bookmaker-ratings.by

Стал известен гонорар этнического казаха из Китая Сайрана Нурданбека за первую победу в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний боец по прозвищу "Росомаха" выступил на турнире UFC Fight Night 198 в Лас-Вегасе (США), где его соперником стал 32-летний американец Шон Сориано. Нурданбек выиграл единогласным решением судей.

По информации "Вестник ММА", за этот бой казах получит 24 тысячи долларов, из которых десять тысяч - это гонорар за бой, еще десять - за победу, а также поощрительная выплата в четыре тысячи за неделю перед боем. Его соперник Сориано заработал чуть больше - 24 500 долларов.

Для Нурданбека это был второй бой в UFC. В своем дебютном поединке в промоушене он уступил австралийцу Джошуа Кулибао единогласным решением судей.  

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости