X7w6yPLhvvroPkqPDHhmbsOuhISxz8JhjOAZhtHY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Жумагулова по UFC отреагировал на возможную отмену их боя

Соперник Жумагулова по UFC отреагировал на возможную отмену их боя
Жалгас Жумагулов. Фото: UFC©️

Проведение второго боя казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова (13-4) в UFC находится под вопросом. Корреспондент Vesti.kz связался с соперником казахстанца Амиром Альбази (13-1) и уточнил имеющуюся информацию непосредственно у "Принца" из Сирии.

"Приветствую. Есть ли у меня информация, что у соперника проблемы с визой? Нет, откуда я мог об этом узнать?" - ответил вопросом на вопрос Альбази.


Кроме того, 26-летний Амир частично подтвердил, что для него не так важно, кто из бойцов выйдет против него в клетку. 

Напомним, что бой между Жумагуловым и Альбази должен состояться на турнире UFC Fight Night 184, который пройдет в ночь с 28 на 29 ноября. Данное событие возглавит поединок американских тяжеловесов Деррика Льюиса (24-7-0-1) и Кертиса Блэйдса (14-2-0-1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева