Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Собираюсь выйти и победить досрочно". Соперник Жумагулова пригрозил казахстанцу и нацелился на титульный бой

Также боец раскрыл план на поединок.

"Собираюсь выйти и победить досрочно". Соперник Жумагулова пригрозил казахстанцу и нацелился на титульный бой
Амир Албази. Фото: The National©️

Шведский боец иракского происхождения Амир Албази (13-1) дал развернутое интервью канадскому журналисту Джеймсу Линчу. Корреспондент Vesti.kz выделил самое интересное из беседы, в которой соперник Жалгаса Жумагулова (13-4) рассказал о чемпионских планах, мыслях о казахстанском боксере и подготовке к бою. 

О своих способностях в клетке


Я всегда финиширую своих соперников в первом или втором раунде. Не думаю, что в этом дивизионе кто-то может справиться с моим джиу-джитсу. 

О подготовке к бою и сопернике

Я слышал, что Раулиан Пайва (бразильский боец, победивший Жумагулова в июле, должен был драться с Альбази в конце октября - прим. ред.) получил серьезную травму, поэтому я ждал нового соперника и продолжал тренироваться. Я не думаю, что у Жумагулова есть что-то, чем он может меня удивить в день боя. Поэтому я собираюсь выйти и сделать то же самое, что я сделал в июле (досрочно победил Малькольма Гордона уже в первом раунде). Я надеюсь, что в этот раз сумею заполучить бонус в 50 тысяч долларов. Что касается подготовки к бою, то могу сказать, что она проходит просто отлично, все великолепно. Просыпаюсь отлично. У меня просто появилось дополнительное время для подготовки к бою. Я всегда готовлюсь ко всему, тренирую и борьбу, и джитсу, и стойку. Я готов ко всему, даже если мне сменят еще одного соперника по ходу недели - я буду готов. 



Об изучении соперника и продолжении подготовки

Я не особо фокусируюсь на своем сопернике. Как вы видите, иногда соперники меняются. Поэтому не так важно, что они делают, я концентрируюсь на своем и собираюсь реализовать свой план в бою. Всю работу по изучению соперников ведут мои тренеры, но и я могу что-то посмотреть, чтобы иметь представление об оппоненте. Но в основном это тренерская работа. Также у меня классные партнеры по тренировкам. У нас всегда жесткие спарринги, мы продолжаем готовиться даже сейчас, за неделю до боя. 

О Лас-Вегасе и возможном чемпионстве

Я впервые приехал в Лас-Вегас. Я добирался сюда два дня. Ранее тут никогда не был, зато десять лет назад ездил на чемпионат по джиу-джитсу в Калифорнию. Сейчас наилегчайший дивизион действительно вызывает интерес. Каждый хочет досрочно победить соперника, чтобы показать, что это техничная и зрелищная весовая категория. Я определенно считаю, что через пару боев я буду готов к титульному поединку. 



Албази, представляющий Швецию, родился в Ираке, но уже в детстве оказался с семьей в Сирии, после чего переехал в Скандинавию. В UFC на его счету один бой, в котором он выиграл, задушив соперника треугольником. Недавно 27-летний Амир вошел в топ-15 лучших представителей наилегчайшего веса UFC, замкнув этот список. 

Напомним, что для Жумагулова это также будет второй бой в лучшем промоушене мира. В июле казахстанец спорным судейским решением проиграл Пайве, с которым и должен был драться Албази изначально. 

Чемпионом в наилегчайшем весе является бразилец Дейвесон Фигейредо, который провел первую защиту пояса на прошлых выходных. 



Бой между Албази и Жумагуловым пройдет в ночь с 28 на 29 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По предварительной информации, поединок может состояться в рамках главного карда турнира UFC Vegas 15, который возглавит бой американских тяжеловесов Деррика Льюиса (24-7-0-1) и Кертиса Блэйдса (14-2-0-1). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости