Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный боец UFC чуть не устроил драку на дуэли взглядов

Он идет на серии из двух поражений.

Скандальный боец UFC чуть не устроил драку на дуэли взглядов
Фото: MMA Junkie©️

27-летний молдавский полутяжеловес UFC Ион Куцелаба (15-6-0-1) стал инициатором очередной потасовки, на этот раз - прямо во время дуэли взглядов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боец, который называет себя "Халком", схватил соперника за шею во время церемонии "лицом к лицу" перед турниром UFC Vegas 25. К счастью, бойцов удалось развести в разные стороны до того, как ситуация могла перерасти в драку. 

Все это происходило в считанных сантиметрах от президента промоушена Даны Уайта.

Соперником Куцелабы будет американец Дастин Джейкоби (14-5). Последние два поединка Куцелаба проиграл досрочно, а Джейкоби, в свою очередь, идет на серии из четырех побед.

Отметим, что такое поведение Иона уже стало привычным. Ранее Куцелаба часто устраивал стычки с противниками еще до выхода в клетку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости