Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шавкат Рахмонов высказался о популярности и звездной болезни

Шавкат Рахмонов высказался о популярности и звездной болезни
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (18-0) в интервью YouTube-каналу Руслана Шаекина ответил на вопрос о том, как оставаться скромным при мировой популярности, передают Vesti.kz. 

- Не знаю. Это зависит от сознания человека. Я не думаю, что я сильно изменюсь, если стану очень богатым. Сколько бы целей я не достигну, все равно останусь таким же. Потому что я получил звание чемпиона мира в 18 лет. Тогда люди говорили, что я молод и скоро поймаю звездную болезнь, - сказал он.

- А сейчас тебе сколько?

- Сейчас мне 29. Десять лет прошло. Я считаю, что я остался таким же, но люди не понимают, что когда человек начинает достигать целей и работать, то времени у них становится меньше. Обижаются, что не уделяешь им время.

- Высокомерным считают?

- Да. Если окружающие тебя люди не будут расти вместе с тобой духовно или материально, то не смогут тебя понять. Если человек не развивается, то его мышление остается на том же уровне, в то время как у другого оно идет выше. Я думаю, что я где-то что-то взял как урок для себя. Конечно же, я стараюсь быть проще, если говорить о моем характере. Я стараюсь. Я считаю себя таким. Меня иногда смущает, когда люди так близко подходят в аэропортах или в других местах. Иногда хочется, чтобы никто тебя не заметил. Я смущаюсь, когда все подходят фотографироваться, а потом люди вокруг начинают смотреть, кто же это.

Последний поединок в UFC Шавкат провел в декабре 2023 года, когда во втором раунде финишировал американца Стивена Томпсона (17-7-1). В рейтинге полусредневесов промоушена он занимает третье место.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама