Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шавкат Рахмонов назвал виновного в затягивании его дебюта в UFC

Дебют казахстанца намечен на 24 октября.

Шавкат Рахмонов назвал виновного в затягивании его дебюта в UFC
Фото: mmadna.nl
Казахстанский боец смешанных единоборств (MMA) Шавкат Рахмонов в интервью Sport24.ru рассказал, что стало причиной столь продолжительного периода между подписанием контракта с UFC и дебютным боем в промоушене.

Рахмонов дебютирует в рамках турнира UFC 254, который пройдет 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), в поединке против бразильца Алекса Оливейры.

Избил 40 человек, сидел на наркотиках и пережил взрыв гранаты. Почему вас удивит история соперника Рахмонова по дебюту в UFC

- Ты подписал контракт с UFC осенью прошлого года, а дебют вам был назначен на 21 марта в Лондоне, но он отменился. С чем была связана столь длительная пауза между подписанием контракта и дебютом?
- В начале мне сказали, что я буду драться в ноябре. По-моему, турнир проходил в Москве, я не успевал к этому турниру подготовиться, у меня были мелкие травмы. В декабре был турнир в Корее, я попросил дать мне бой там, но меня туда не поставили. Сказали, что мой бой пройдет после Нового года. Я ждал, готовился. Мне обещали, что бой поставят до середины или конца марта. Затем мне назначили поединок на 21 марта в Лондоне. Я готовился как положено. В последнюю неделю перед вылетом нам сказали, что нашу бронь с билетов сняли и турнир отменяется из-за пандемии коронавируса. Моей вины здесь нет, это коронавирус виноват. (смеется)

- 21 марта ты должен был драться в Лондоне, но об отмене боя узнал в аэропорту. Как это было?
- Да, я сам в шоке был. Мы уже паспорта отдавали, хотели регистрацию пройти, а нам говорят, что у нас сняли с билетов бронь. Потом позвонил менеджер Саят Абдрахманов и сказал, что турнир отменен из-за коронавируса.

- 25 июля ты должен был подраться с Рамазаном Эмеевым, почему так и не подрались с ним?
- За месяц мне контракт выслали, я подписал. Сходил в баню, а потом горло сильно заболело. Температуры не было. Я один-два дня отдохнул, пошел на тренировку, встал на спарринги и травмировал руку - вообще не мог бить. Я решил не торопиться, пройти физиолечение. Оказывается, у меня коронавирус был. Я поехал в Кокшетау, отдохнул где-то неделю. Потом обоняние у меня пропало - вкус еды вообще не чувствовал, горло болело. Температуры не было, я сам не знал, что заболел коронавирусом. Еще и травма была. До боя оставалось три недели, и я сказал, что не смогу драться. С такой подготовкой я не выхожу, просто "мешком" быть смысла нет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости