Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Мужская зона
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс для Рахмонова? Чемпион UFC недоволен выбором нового соперника

Шанс для Рахмонова? Чемпион UFC недоволен выбором нового соперника
©Zuffa LLC

Чемпион UFC в полусреднем весе Леон Эдвардс (21-3) высказался о потенциальном поединке с американским бойцом Колби Ковингтоном (17-3), сообщают Vesti.kz.

Накануне Эдвардс успешно защитил пояс на турнире UFC 286, победив экс-чемпиона Камару Усмана (20-3). После поединка президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником Леона станет Ковингтон, который не выходил в октагон с прошлой весны.

"Не понимаю, где тут смысл, - сказал Эдвардс на пресс-конференции. - Он (Колби) не дрался больше года. Отсиживался, при этом не будучи травмированным. Не врубаюсь, каким образом он умудрился проскользнуть, когда в дивизионе есть другие парни, которые были активными и регулярно выступали... Я сейчас король. Я заслужил свой титул, а значит, лишь мне следует решать, кто следующий".

В то же время Эдвардс заявил, ему больше интересен бой против Хорхе Масвидаля, который в апреле проведет бой с Гилбертом Бернсом.

"Если Масвидаль побьет Бернса, то куда логичнее с точки зрения продажи pay-per-view, если бы я подрался именно с ним, - цитирует Леона fightnews.info. - Я терпеть не могу Хорхе и чувствую, что должен вернуть ему должок. Между нами есть история. Так что если он сделает свою работу и бросится меня умолять, то я могу дать ему титульный шанс".

Хабиб "поможет" остановить Рахмонова? Назван вероятный соперник Шавката

Напомним, казахстанец Шавкат Рахмонов (17-0) после победы на UFC 285 бросил вызов Ковингтону, после чего американца атаковали в соцсетях фанаты Номада.

После турнира UFC 286 Уайт заявил, что матчмейкеры промоушена работают над организацией поединка между Рахмоновым и американцем Белалом Мухаммадом (22-3-0-1). Шавкат уже отреагировал на эту новость.

В UFC одобрили бой Шавката Рахмонова против второго номера рейтинга

Игорь ШАЦКИЙ: успех сборной Казахстана, шансы на Евро и голливудская история

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама