Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сексуальная чемпионка мира жестко отреагировала на слова Хабиба

Сексуальная чемпионка мира жестко отреагировала на слова Хабиба
©instagram.com/ebanie_bridges

Легенда UFC Хабиб Нурмагомедов из России вызвал негативную реакцию со стороны многих людей в прошлом году, когда назвал девушек на ринге "самыми бесполезными людьми в боевых искусствах", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хабиб сказал следующее:

"Я никого не хочу обидеть, но ринг-герлз - это самые ненужные люди в единоборствах. Какую функцию они несут? Ну выведите на экране, что второй раунд идет, и все. Это мое личное мнение, и я не хочу его кому-то навязывать. Чем они занимаются?.. А история показывает, что они вообще ненужные люди".

А вот как на его слова недавно отреагировала чемпионка международной боксерской федерации (IBF) в легчайшем весе австралийка Эбани Бриджес:

"Почему люди, не являющиеся нами, пытаются отнять у нас работу? Нам это нравится, мне нравилось быть девушкой на ринге. Я не думаю, что это бесполезно. Мне нравилось быть частью развлечения, получать деньги за просмотр этих боев. Не думайте за меня. Не может быть бокса без девушек на ринге", - приводит ее слова Daily Mail.

Напомним, что Эбани в свое время работала ринг-герл. Но известна больше тем, что на дуэли взглядов и на церемонии взвешивания своих боев появляется в откровенном бикини.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама