Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счастлив поднять флаг Казахстана!". Рахмонов - о первой победе в UFC, силе своего приема и подарке на день рождения

Накануне ему исполнилось 26.

"Счастлив поднять флаг Казахстана!". Рахмонов - о первой победе в UFC, силе своего приема и подарке на день рождения
Шавкат Рахмонов. Фото: fightnews.info©

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (13-0) после победы в дебютном бою в UFC отметил во время интервью в октагоне, что это сделал себе лучший подарок на день рождения, который был накануне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, его соперник не продержался и первого раунда. 26-летний Рахмонов победил гильотиной и отметил, что против этого приема не устоял бы любой оппонент.

- Очень эмоциональный для меня момент! Я действительно счастлив поднять флаг Казахстана. Счастлив одержать победу для своей страны. У меня был очень опытный соперник, и я очень рад, что удалось одержать над ним вот такую победу.

- Сначала ты с колена попал ему по корпусу и потом взялся на гильотину. Мы знали, что у тебя хорошая гильотина, но не знали, что настолько. 

- Четко прям получилось, захват плотный был. Кто бы там ни был, он бы сдался. 

- У тебя очень сильный дивизион, у тебя рекорд 13-0, как быстро ты хочешь вернуться в октагон?

- Я вернусь домой, отдохну. Как говорят в Казахстане, не нужно спешить, все шаг за шагом. Вчера у меня был день рождения. И это лучший подарок для самого себя.

Напомним, в главном бою турнира сойдутся действующий чемпион легкого веса россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) и претендент на пояс из США Джастин Гэтжи (22-2).

Прямая трансляция боя Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи и других поединков UFC 254 с участием казахстанца

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости