Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Русский из Гонконга", жена Аманды Нуньес и просивший помощи у Хабиба. Кто будет выступать в UFC на этих выходных?

Изначально главный бой должен был быть другим.

"Русский из Гонконга", жена Аманды Нуньес и просивший помощи у Хабиба. Кто будет выступать в UFC на этих выходных?
Марвин Веттори и Кевин Холланд. Фото: Fight.ru©

На ближайших выходных арена UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) примет очередной турнир Ultimate Fighting Championship - UFC Vegas 23. Ивент пройдет без титульных и претендентских поединков, но все равно должен получиться интересным. Корреспондент Vesti.kz рассказал о наиболее любопытных противостояниях турнира.

Событие включит в себя 14 боев, а самое интересное заключается во времени их проведения. Обычно любители UFC уже привыкли, что если турнир проходит на территории США, то приходится просыпаться рано утром, чтобы в прямом эфире наблюдать за событиями в октагоне. Но в этот раз ивент будет утренним уже по местному времени.

Так, первый бой пройдет в субботу, в 08:30 по Лас-Вегасу, или в 21:30 по времени Нур-Султана. В нем сойдутся полусредневесы Импа Касанганай (США, 8-1) и Саша Палатников (Гонконг, 6-2). 

Об интересной истории Палатникова, первого бойца UFC из Гонконга, дебютировавшего в промоушене в ноябре прошлого года, мы рассказывали еще осенью. Победив в первом бою, "Русский из Гонконга" попытается продлить свою успешную серию. В соперниках у него Касанганай, который в 2020 году проиграл брутальнейшим нокаутом - впоследствии он был признан лучшим финишем года в UFC.

Четвертыми по счету, ориентировочно в 22:50, в октагон выйдут бойцы легчайшей весовой категории Хантер Азуре (США, 9-1) и Джек Шор (Уэльс, 13-0). 

26-летний Шор является обладателем одного из наиболее впечатляющих рекордов в UFC - 13 побед и ни единого поражения. Такие же показатели и у казахстанского полусредневеса Шавката Рахмонова (13-0). Под эгидой UFC Джек дебютировал в сентябре 2019 года. Сейчас у него две победы в промоушене.

Главный кард откроет противостояние двух полусредневесов из США - Майка Перри (14-7) и Даниэля Родригеса (13-2). Эта часть вечера самая долгожданная, начнется в 01:00 по времени Нур-Султана.

29-летний Перри победил лишь в трех из последних девяти поединков. У спортсмена достаточно проблем не только с результатами, но и в жизни. Летом прошлого года Майк подрался в баре, ударив пожилого мужчину. В ноябре он провел свой последний поединок, проиграв единогласным решением. Также Перри запомнился тем, что в прошлом году отказался от угловых и тренеров, а секундантом была его девушка.

У 34-летнего Родригеса более стабильные показатели, но свой последний бой он также проиграл единогласным решением. До этого у Даниэля была серия из девяти побед кряду.

Во втором поединке главного карда, который начнется в 01:30, сойдутся американки Нина Ансарофф (10-6) и Маккензи Дерн (10-1) из женского минимального веса.

35-летняя Ансарофф проведет свой первый бой почти за два года. В последний раз она билась в июне 2019 года, проиграв решением. Нина является женой чемпионки UFC в двух весах Аманды Нуньес (21-4). В сентябре у пары родилась дочь, по этой причине Ансарофф долгое время отсутствовала в октагоне. 

Что же касается 28-летней Дерн, то в 2020 году она закрыла поражение, а затем закрепила его еще двумя победами. Теперь у Маккензи серия из трех успешных поединков. В рейтинге дивизиона Ансарофф находится на пятом месте, а Дерн занимает 11-ю строчку.

В соглавном бою вечера, ориентировочно в 02:30, встретятся два топовых полулегковеса - Содик Юсуфф (Нигерия, 11-1) и Арнольд Аллен (Англия, 16-1).

У обоих в UFC нет ни единого поражения. У Юсуффа уже четыре победы в промоушене, а всего их у него 11 при одном поражении. Нигерийский файтер является ярким ударником. Так, шесть из 11 побед он добыл нокаутами, остальные - судейским решением. В 2020 году Содик провел одну схватку, которую выиграл единогласным решением. Победная серия 27-летнего Юсуффа составляет шесть боев. 

У Аллена, являющегося ровесником своего соперника, серия составляет девять побед кряду, семь из которых - под эгидой UFC. Девять из 16 побед Арнольд добыл финишами - пять нокаутов и четыре сабмишена. В рейтинге он занимает десятое место, опережая на одну строчку Юсуффа. 

В главном событии турнира встретятся средневесы Марвин Веттори (Италия, 16-4-1) и Кевин Холланд (США, 21-6). Этот поединок начнется примерно в 03:00.

Изначально с итальянским бойцом разделить клетку должен был Даррен Тилл (18-3-1), но он выбыл из строя по причине травмы. На замену вышел 28-летний Холланд, который всего три недели назад возглавлял другой турнир UFC, проиграв единогласным решением Дереку Брансону (22-7). Во время того противостояния Холланд даже просил помощи у Хабиба Нурмагомедова, сидевшего на трибунах. В частности, Кевин просил дать ему несколько подсказок по борьбе.

Прошлый год был прорывным для Холланда. Он провел пять поединков, выиграв в каждом из них. Что же касается Веттори, то он идет на серии из четырех побед. В последний раз Марвин проигрывал в апреле 2018 года, уступив раздельным решением будущему чемпиону Исраэлю Адесанье (20-1), который все еще удерживает пояс в среднем весе.

Полностью кард турнира выглядит следующим образом:

Импа Касанганай - Саша Палатников
Да Ун Джан - Уильям Найт
Луис Сальдана - Джордан Гриффин
Хантер Азуре - Джек Шор
Йорган Де Кастро - Ярис Данхо
Джон Макдесси - Игнасио Бахамондес
Норма Дюмонт Виана - Эрин Бланшфилд
Скотт Хольтцман - Матеуш Гамрот
Джим Миллер - Джо Солецки
Майк Перри - Даниэль Родригес
Нина Ансарофф - Маккензи Дерн
Сэм Алви - Джулиан Маркес
Арнольд Аллен - Содик Юсуфф
Марвин Веттори - Кевин Холланд

Ранее мы рассказали о том, чем будет отличаться от остальных турнир UFC с участием Дамира Исмагулова (19-1), который пройдет в середине мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости