Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Усман - Масвидаль вошел в историю UFC со знаком минус

Такого в промоушене еще никогда не было.

Реванш Усман - Масвидаль вошел в историю UFC со знаком минус
Фото: Talksport©️

Титульный бой-реванш в полусреднем весе между Камару Усманом (19-1) и Хорхе Масвидалем (35-15), состоявшийся в прошлое воскресенье, стал единственным в истории UFC, который продался хуже, чем первый поединок, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Из числа тех серий боев, которые возглавляли крупные турниры, лишь у Усмана и Масвидаля наблюдалось снижение интереса со стороны зрителей. На прошлой неделе было продано 700 тысяч платных трансляций, а в июле прошлого года, когда бойцы встретились впервые, - было реализовано 1,3 миллиона PPV (Pay-Per-View).

Повлиять на это могло и то, что первый поединок получился достаточно односторонним и незрелищным. Тогда нигерийский чемпион доминировал все 25 минут, "засушив" бой в клинче. 

Отметим, что, помимо этого события, в главном карде было еще два титульных поединка - в женском минимальном и женском наилегчайшем весах. 

Напомним, что Усман нокаутировал Масвидаля во втором раунде, одержав очередную победу в UFC. 33-летний чемпион защитил свой пояс в четвертый раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости