Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыты подробности беседы бойца UFC с Хабибом после сенсационной победы над Царукяном

Раскрыты подробности беседы бойца UFC с Хабибом после сенсационной победы над Царукяном
©instagram.com/mateusz_gamrot/

Польский боец UFC Матеуш Гамрот (21-1-0-1) рассказал, о чем разговаривал с Хабибом Нурмагомедовым, сообщает "Чемпионат".

"Хабиб сказал мне: "Поздравляю тебя с боем, ты хороший парень. Наверняка, в будущем ты встретишься в бою с Исламом Махачевым". Так что я держу пальцы скрещенными за это… Я думаю, что Ислам победит Чарльза Оливейру в следующем бою, и я хочу провести свой следующий бой с Джастином Гэтжи, а затем следующий бой с Исламом. Простой план", - сказал Гамрот.

Гамрот одержал сенсационную победу над Арманом Царукяном (18-3) в главном бою UFC Vegas 57. В соглавном бою турнира победу одержал казахстанец Шавкат Рахмонов (16-0), одолевший американца Нила Мэгни (26-9). В предварительном карде свои бои выиграли казахстанец Сергей Морозов (18-5) и казах из Китая Сайран Нурданбек (38-10).

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама