g9e9JVvjxP8aYkLhnJjW76mhnAo1ABaJcsjXYtR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Рахмоновым, пятью россиянами, братом Хабиба, но без Адесаньи. Обновленный топ-10 непобежденных бойцов UFC

С Рахмоновым, пятью россиянами, братом Хабиба, но без Адесаньи. Обновленный топ-10 непобежденных бойцов UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC©️

Чемпион среднего веса UFC Исраэль Адесанья (20-1) потерпел первое поражение в карьере, проиграв решением лучшему полутяжеловесу организации Яну Блаховичу (28-8). Тем самым нигериец упустил лидерство в списке лучших небитых бойцов UFC. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об обновленном рейтинге ярчайших непобежденных файтеров, среди которых есть и Шавкат Рахмонов (13-0).

Казахстанец, на счету которого пока лишь один бой в UFC, все еще находится в ожидании анонса второго поединка. У бойца команды DAR Team Pro 13 побед в 13 проведенных схватках. Он по праву считается одним из наиболее перспективных проспектов полусреднего дивизиона. Благодаря завидному профессиональному рекорду Шавкат входит в топ-10 лучших небитых бойцов UFC.

Лидером этого списка после завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова (29-0) был именно Адесанья. Но в своем 21-м бою Исраэль потерпел поражение, которое принял более чем достойно. Теперь лидерство удерживают пять бойцов, у которых на счету 14 побед и ни одного поражения.

Один из них может вскоре единолично возглавить рейтинг - это российский полутяжеловес Шамиль Гамзатов (14-0). На турнире, который пройдет 10 апреля, он встретится с корейцем Да Ун Джангом (13-2-1). Это будет второе выступление Шамиля в UFC. Если он победит в бою, то единолично возглавит список.

Также на одной ступени с ним: Брайс Митчелл (США, 14-0), Мовсар Евлоев (Россия, 14-0), Шон Брэди (США, 14-0) и Аскар Аскаров (Россия, 14-0-1), для которого следующий поединок может стать титульным.

Далее идут бойцы с 13 победами. Среди них выделяется россиянин Алиасхаб Хизриев (13-0), у которого 10 апреля также пройдет бой. Он сразится с Кайлом Дакасом (10-1).

Прямо сейчас идентичные рекорды имеют: Джек Шор (Уэльс, 13-0), Оттман Азайтар (Марокко, 13-0), Александр Романов (Молдова, 13-0), Умар Нурмагомедов (Россия, 13-0), а также сам Рахмонов. 

Напомним, что следующий бой Рахмонова планировался на конец марта либо начало апреля, но на данный момент никакой информации все еще нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева