Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC 259. Адесанья потерпел первое поражение в карьере и не смог стать чемпионом в еще одном весе

Судьбу победителя решали судьи.

UFC 259. Адесанья потерпел первое поражение в карьере и не смог стать чемпионом в еще одном весе
Фото: UFC

Уроженец Нигерии, проживающий в Новой Зеландии, Исраэль Адесанья (21-0) потерпел первое поражение в карьере, уступив Яну Блаховичу (27-9) в главном событии турнира UFC 259, пишет vRINGe.com.

Напомним, что Адесанья является чемпионом в среднем весе, но в этом поединке поднялся в категорию соперника, чтобы оспорить титул в полутяжах, попробовав стать двойным чемпионом UFC и присоединиться к Конору МакГрегору, Даниэлю Кормье, Аманде Нуньес и Генри Сехудо.

Не получилось.

Адесанья предпочитал держаться на дистанции, атакуя преимущественно передней рукой, часто при этом меняя стойки, а также киками по этажам. Блахович также полагался на джеб, который перемежал короткими всплесками активности. От них Исраэль чаще всего уходил на ногах.

В начале третьего раунда у Яна прошли несколько ударов в голову, которые он сопроводил тэйкдауном, но не смог удержать Адесанью внизу. Почти сразу Исраэль потряс поляка попаданием в голову, Блахович был вынужден уйти в защиту и взять паузу.

На первой минуте четвертого раунда Блахович отметился увесистым правым навстречу, далее продолжил попадать джебом. У Адесаньи тем временем также проходят в основном прямые. Ян переводит Исраэля вниз и на протяжении половины раунда контролирует на покрытии.

Первую половину заключительной пятиминутки бойцы продолжают обмениваться уколами с дистанции. Ровно на экваторе раунда Блахович улучил момент, прошел в ноги и записал на счет тэйкдаун, покрыв Адесанью на канвасе. Там он удерживал его и пробовал наносить удары до самого финального гонга.

Решение судей: 49-45 (дважды) и 49-46 в пользу поляка.

Для Блаховича это была первая защита титула, который он завоевал в сентябре прошлого года, остановив (ТКО 2) Доминика Рейеса в поединке за вакантную регалию.

Рекорд Адесаньи в UFC отныне 10-1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости