Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонова просили о помощи перед боем с Чимаевым

Рахмонова просили о помощи перед боем с Чимаевым
©sherdog.com

Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе бразилец Гилберт Бернс заявил, что просил Шавката Рахмонова о помощи в подготовке к бою против шведа чеченского происхождения Хамзата Чимаева, но в то время у казахстанского файтера были более насущные дела, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Перед недавним турниром он провел свой третий тренировочный лагерь здесь, в зале Sanford, - рассказал Бернс в интервью Sherdog. - Я хотел нанять его, чтобы он помог мне в подготовке к бою с Чимаевым. Но у него тогда родился сын, и ему нужно было вернуться в Казахстан".

"Он определенно очень крутой. Высокий, сильный, отлично владеет борьбой, хорошим джиу-джитсу, у него великолепные навыки в стойке, помимо этого, он просто хороший парень. Он всем понравился здесь", - заявил Бернс.

Напомним, тот бой Бернс проиграл Чимаеву единогласным решением судей. Рахмонов, в свою очередь, добыл четвертую досрочную победу подряд в промоушене в поединке против американца Нила Мэгни по прозвищу "Гаитянская сенсация". После этой виктории Шавкат вошел в топ-10 рейтинга UFC.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама