Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов упрекнул Чимаева за хвастовство

Рахмонов упрекнул Чимаева за хвастовство
©instagram.com/khamzat_chimaev/

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов, выступающий в полусреднем весе, высказался о победе шведского файтера чеченского происхождения Хамзата Чимаева над бразильцем Гилбертом Бернсом.

Чимаев победил Бернса единогласным решением судей на турнире UFC 273. Для Хамзата это был первый поединок в американском промоушене, когда он не сумел досрочно выиграть. 

"Честно говоря, оба хороши, бой был равным. Чуть-чуть преимущество было у Хамзата, он выиграл. Чимаев был немного активнее в третьем раунде и из-за этого победил. Хамзат начал хвастаться, что не пропускает ударов, что по нему ни разу не попали. Вышел соперник хорошего уровня и показал, что любой человек может пропустить удар. Хвастаться не надо. Гилберт опытный соперник. В принципе, хороший бой был, интересный", - приводит слова казахстанца YouTube-канал "Sport24: Культура бития".

Ранее Шавкат высказался о перепалке с Чимаевым.

Напомним, Рахмонов следующий бой в UFC проведет против американца Нила Мэгни 26 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). Поединок состоится в рамках турнира UFC Vegas 57.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама