Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов стал важным активом UFC и затмил экс-претендента на титул

Рахмонов стал важным активом UFC и затмил экс-претендента на титул
©thesportster.com

Журналист Ренальдо Матадин из Thesportster.com считает, что казахстанский средневес Шавкат Рахмонов способен затмить экс-претендента на пояс UFC американца Колби Ковингтона, известного своими громкими высказывания и трештоком, передают Vesti.kz

"Если Ковингтон победит Рахмонова, он напомнит миру ММА, что они должны уважать его шумиху и хаос. В этом случае он обретет большую популярность, чем раньше, что привлечет зрителей. Это еще больше подогреет его эго, мотивируя продолжать работать с патриотическим трюком в СМИ.

Не сомневайтесь, этот бой, который может состояться в июне, станет воплощением мечты Ковингтона. Если Ковингтон проиграет, UFC, наоборот, увеличит популярность Рахмонова и его суперзвездность в геометрической прогрессии.

Он уже стал любимцем СМИ, нейтральные фанаты ММА уже давно называют Рахмонова как следующего большого игрока, и даже Уайт считает его будущим чемпионом. Проще говоря, UFC в его лице получает чистый международный актив для продвижения на рынок, в то время как сквернослова, едкого и временами опасного Ковингтона отодвигают ближе к двери безвестности.

В конечном счете, это идеальный случай, когда старое уходит, а новое приходит, и Рахмонов идет к своему титулу правильным путем. Это вновь поднимает идею меритократии и подтверждает, что UFC не нужны зажигательные моменты и отвратительные высказывания, чтобы привлечь зрителей", - пишет автор.

Ковингтон последний бой провел в декабре на турнире UFC 296, проиграв единогласным решением судей чемпиону UFC в полусреднем весе британцу Леону Эдвардсу.

На том же ивенте Рахмонов финишировал во втором раунде американца Стивена Томпсона.

Казахстанец занимает третье место в рейтинге полусредневесов UFC, американец находится на пятой строчке.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама