Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов сделал заявление о смене веса и согласился на бой с Махачевым

Рахмонов сделал заявление о смене веса и согласился на бой с Махачевым
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Непобежденный казахстанский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов (18-0) высказался о выступлении в других дивизионах и возможном поединке с чемпионом промоушена в легком весе россиянином Исламом Махачевым (25-1), сообщают Vesti.kz.

Утром 17 декабря в Лас-Вегасе (США) "Номад" выступил на турнире UFC 296, где задушил во втором раунде Стивена Томпсона: американец впервые в карьере проиграл сабмишеном. Это шестая досрочная победа подряд Рахмонова в UFC.

"Сейчас я сконцентрирован на чемпионском поясе в полусреднем весе. Однако в дальнейшем кто знает. Я могу выступать и в другом весе, мы можем рассмотреть другой дивизион. Все зависит от того, как будет расти мой вес. А про бой с Махачевым можно только говорить. Все решает UFC. От того, что я здесь скажу, ничего не изменится. Если дадут бой, то подеремся", - отметил Шавкат.

Напомним, в октябре на турнире UFC 294 Махачев нокаутировал австралийца Александра Волкановски и во второй раз защитил свой титул.

"Я не смотрел чемпионский бой". Рахмонов - о травме и шестой победе в UFC

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама