Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов? Хамзат Чимаев определился со следующим соперником в UFC

Рахмонов? Хамзат Чимаев определился со следующим соперником в UFC
©UFC

Топовый боец UFC Хамзат Чимаев (12-0) решил провести реванш с бразильцем Гилбертом Бернсом (20-5). Единственное отличие от первого боя между ними - смена весовой категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально 28-летний Чимаев, выступающий в полусредней и средней весовых категориях, вызвал на бой новоиспеченного чемпиона полутяжелого веса Алекса Перейру (7-1). Затем "Борз" заявил, что в случае отказа Перейры готов подраться с Бернсом на его же территории, в Бразилии. Правда, Хамзат предложил биться в среднем весе, а не в полусреднем, в котором выступает сам Гилберт.

36-летний Бернс изъявил желание подраться с Чимаевым, заявив, что готов встретиться в любом весе. В апреле этого года шведский боец чеченского происхождения победил Гилберта единогласным решением судей.

Напомним, что на данный момент Чимаев занимает третье место в рейтинге претендентов полусреднего веса, а Бернс расположился на пятой строчке. В этом же весе топ-10 замыкает непобежденный казахстанец Шавкат Рахмонов (16-0).

 

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама