Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов делился едой с известным бойцом из Кыргызстана в США

Рахмонов делился едой с известным бойцом из Кыргызстана в США
©IG/shavkatrakhmonov94

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (18-0) поддерживает дружеские отношения с другими спортсменами в американском зале Kill Cliff FC. Руководитель команды DAR Pro Team Бауыржан Уталиев рассказал историю, как Номад делился едой с другими бойцами из зала, передают Vesti.kz.

Перед каждым поединком в UFC Рахмонов проводит заключительную часть подготовки в американском зале Kill Cliff FC. Там тренируется целый ряд топовых бойцов из ведущих мировых промоушенов.

Но несмотря на статус действующих спортсменов, по словам Уталиева, многим из них приходится параллельно работать, чтобы прокормить себя и семью. Поэтому далеко не все бойцы надеются исключительно на спорт.

"UFC приносят коробки еды, которой Шавкат уже переел. Там очень много парней в зале, которые снимают комнаты, квартиры, живут. И нам приносили коробки с едой из UFC, за месяц или несколько недель до боя. Шавкату присылают свежие коробки. Две из них мы открыли, заполнили весь холодильник. И нам уже некуда было девать оставшуюся часть. Мы Бусурманкулу (топовый боец из Кыргызстана) говорим забрать, потом другим даем. Еда вкусная", - сказал Уталиев в интервью YouTube-каналу NAIZA TV.

Отметим, что Бусурманкул Абдибаит (15-4-1) - известный боец из Кыргызстана, ранее выступавший в лигах Alash Pride FC, M-1 Global, NAIZA. Также он являлся чемпионом лиги Хабиба Нурмагомедова - Eagle FC.

Бусурманкул уже больше полугода живет и тренируется в США в ожидании контракта с UFC. По словам бойца, за это время у него в Америке на жизнь и тренировки ушло больше 40 тысяч долларов

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама