Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работающий с казахстанским менеджером новый чемпион UFC из России прокомментировал свою победу

Петр Ян завоевал пояс в наилегчайшем весе.

Работающий с казахстанским менеджером новый чемпион UFC из России прокомментировал свою победу
Петр Ян. Фото: rossaprimavera.ru

Новоявленный чемпион UFC в наилегчайшем весе Петр Ян, комментируя свою победу на турнире на Бойцовском острове в Абу-Даби, рассказал о том, что его мотивирует, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также в прямом эфире после поединка он рассказал о тактике, которую использовал против соперника.

Интересы Яна представляет казахстанский менеджер Саят Абдрахманов. В поединке за вакантный титул россиянин одержал победу над бразильцем Жозе Альдо.

Казахстан в истории! Петр Ян победил Жозе Альдо и стал новым чемпионом UFC

- Очень сильный соперник, очень серьезное противостояние. Поэтому не форсировали. Чуть отбил ногу переднюю, пришлось весь бой драться не в своей стойке, в левосторонней. Но спасибо всем огромное. Мы это сделали, - сказал Ян сразу после боя.

- Ты почувствовал, что он устает, и поэтому сохранял энергию до последних раундов?

- Да, у меня задача была с тренерским штабом первые раунды максимально поддавливать, меньше работать, давать ему работать больше, чтобы он подвымотался, с третьего раунда начинать работать. В принципе, так и получилось. Он подвымотался, и мы начали его по чуть-чуть разбирать.

- Пару неделю назад ты стал отцом. Еще раз поздравляем. Каково это быть на вершине и свысока смотреть на претендентов?

- Большое спасибо. Хочу сказать огромное спасибо моей супруге, она умничка у меня. Да, это очень мотивирует, когда у тебя незадолго до поединка родился сын. Это очень приятно, и это для меня большая мотивация. Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо хочу сказать всем своим болельщикам. Россия, по миру, кто за меня болеет и поддерживает, всем огромное спасибо. Всех люблю, ценю, уважаю. 

Напомним, что на этом турнире в UFC дебютировал казахстанец Жалгас Жумагулов, который потерпел спорное поражение.

"Вернемся еще сильнее". Жумагулов высказался о поражении в дебюте на UFC и обратился к болельщикам

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости