Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пусть с отцом побьется и финиширует его". Новый чемпион UFC дерзко высказался о Евлоеве

"Пусть с отцом побьется и финиширует его". Новый чемпион UFC дерзко высказался о Евлоеве
©instagram.com/iliatopuria

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Илия Топурия рассказал о вероятности поединка с непобежденным российским бойцом Мовсаром Евлоевым, передают Vesti.kz

"Я бы хотел сразиться с Мовсаром. Но на счету этого парня восемь поединков в UFC, и все восемь побед одержаны в результате судейских решений. Четыре из них были раздельными решениями. Ноль побед в результате удушающего приёма, нокаутов. Вы серьезно? Он должен финишировать хоть кого-нибудь.

 Может быть, UFC стоит найти ему оппонента из его города. Пусть со своим отцом побьется и финиширует его. Ему нужно хоть кого-нибудь финишировать. Да, его рекорд выглядит красиво, он непобежденный, но послушайте, он никого не финишировал", — сказал Топурия на пресс-конференции.

Напомним, сегодня, 18 февраля, в Анахайме (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 298. В главном поединке ивента Алекс Волкановски проводил защиту титула чемпиона UFC в полулегком весе против Топурии. Бой завершился победой Топурии нокаутом во втором раунде. Таким образом, Илия стал новым чемпионом UFC в полулегком дивизионе.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама