9aaDImmI8qbNTNiKVugUJ4olIS5omnoaup591UBq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Провокация и дерзость, или с чем столкнулся Жумагулов при первой встрече с соперником

Провокация и дерзость, или с чем столкнулся Жумагулов при первой встрече с соперником
©UFC

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов (14-5) впервые встретился лицом к лицу со своим соперником по четвертому поединку в промоушене Манелом Капом (16-6). Это произошло после церемонии взвешивания перед турниром UFC Vegas 44, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперник опытного казахстанца уж точно не выглядел спокойным, это можно заметить по видео на церемонии Face to Face. Также здесь можно увидеть встречу уроженца Казахстана Рафаэля Физиева (10-1) и новозеландца Брэда Ридделла (10-1).

Напомним, что турнир UFC Vegas 44 пройдет утром в воскресенье, 5 декабря, в Лас-Вегасе (Невада, США). Бой Жумагулова и Капа состоится в заключительной части предварительного карда, ориентировочное время начала поединка - 08:20 по времени Нур-Султана.

В прямом эфире ивент будет транслироваться на платформе UFC Fight Pass и на телеканале UFC ТВ.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости