Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Прошел огонь и воду". Назван фаворит боя Махачев - Оливейра

"Прошел огонь и воду". Назван фаворит боя Махачев - Оливейра
©instagram.com/ufcrussia

Российский боец смешанных единоборств Шарабутдин Магомедов, известный как Шара Буллет, высказался о предстоящем поединке между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой, которые проведут бой за титул чемпиона в легком весе. Он считает, что у его земляка есть все шансы на успех.

"У Махачева есть все шансы победить. У него есть прессинг в борьбе, давление, он любит в борьбе доминировать. Я думаю, Ислам как минимум будет по очкам вести первые три раунда. Если Чарльз не сделает болевой или в ударке не последует сокрушительный удар. В четвертом-пятом раундах будет решаться, чья выносливость сильнее. Три раунда по очкам Ислам заберет, а четвертый и пятый будем смотреть. Я надеюсь, Ислам хорошо прошел акклиматизацию. Я не видел его в пятираундовых серьезных боях, будет интересно понаблюдать. Чарльз уже прошел огонь и воду, и у него много поражений. Ничего страшного, если у него будет еще одно поражение", - сказал Магомедов в интервью YouTube-каналу "Ушатайка".

Напомним, бой Махачев - Оливейра станет главным на турнире UFC 280 в Абу-Даби, который уже стартовал с досрочной победы звездного проспекта. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама