Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пропустила два удара и "сдохла". Эксперт разобрал сенсационное поражение Агаповой и оценил ее перспективы в UFC

"Пропустила два удара и "сдохла". Эксперт разобрал сенсационное поражение Агаповой и оценил ее перспективы в UFC
Фото: Zuffa LLC
Российский обозреватель бокса и смешанных единоборств Данил Галимзянов в интервью для YouTube-канала Владислава Усачева прокомментировал поражение казахстанки Марии Агаповой (9-2) от американки Шаны Добсон (4-4).

Их бой состоялся в рамках турнира UFC on ESPN 15 в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой Добсон во втором раунде. Для Агаповой это поражение стало первым под эгидой UFC.

В июне казахстанка дебютировала в UFC, когда досрочно победила американку Ханну Сайферс.

- Мы с тобой обсуждали Агапову, и ты сказал, что она будет побеждать до тех пор, пока будет оставаться голодной. Судя по всему, голод закончился?
- Если посмотреть ее инстаграм, то да. Везде яхты, какие-то красивые эротические наряды, везде она такая гламурная... Рановато, еще ничего она не сделала. Вспомните, какая она в первом бою вышла голодная и умная, и как в этом. Какие-то понты, самоуверенность. Сам посмотри, она тогда победила Сайферс и вызвала на бой Шану Добсон. Кто это такая? Три победы и четыре поражения - как ее вообще вызывать можно, кому она нужна? Я читал в западных СМИ, что эту девушку хотели уволить из UFC после ее крайнего поражения, но решили дать еще один шанс, чтобы ее "Машка-ММАшка" победила, и ее дальше выпроводили из UFC. Это не уровень UFC, а Мария претендует на такие вещи - на пояс, на высокое стремление, огонь в глазах. А тут она превратилась из "Машки-ММАшки" в "Машку-няшку".

Она абсолютно без плана прыгнула на соперницу, начала бить руками, хотя та - боксерша и выстояла. Маша пропустила два удара и "сдохла". Что это - весогонка или "неготовка"? Может быть, она как Энди Руис не готовилась, потому что, опять же, куча фоток на яхтах, люди отдыхают. Она вообще не думала о своей сопернице, хотя сама вытянула ее на бой. Сама вызвала, сама огребла. Еще скажу, что в первом раунде она пыталась сделать болевой, а в перерыве это был уже "мертвый" человек. Надо было останавливать. Потом ее еще на носилках унесли. Вообще ужас. Это не просто шаг назад, это пинок с лестницы вниз.

- Скажется ли это поражение на перспективах Агаповой в UFC?
- Очень сильно. Понимаешь, в чем дело, Мария мечтала об Америке и о сытой жизни. Если в ее мыслях сытая жизнь - это то количество, которое она получила в претендентских боях (а это небольшие деньги), и если это ее мечта, то все, расти она не будет. Потому что я у нее голода в глазах не вижу. Если нет голода, то будет как и все наши "гастарбайтеры" в Америке - жить и выступать. Ей нужно понять, хочет ли она "веселиться", как она сказала про этот бой, или хочет дойти до пояса. Но если она будет так готовиться и так выступать, то шансов у нее вообще нет. Мне кажется, здесь еще психология сказалась. Ей 23 года всего, а у нее берут интервью за интервью, она вся из себя хайповая, интересная... Возможно, ее сломали.

Вспомни, когда ее машина сбила, как она плакала, на что ей жить и на что выступать - вот теперь, видимо, есть на что. Она сама хотела этого боя - ей дали никакую соперницу, а она ей умудрилась проиграть. Для меня это шок, мне жалко. Ну по крайней мере хайп с нее сбит, и теперь соперницы, которые против нее выходят, будут говорить: "Ну, если что, в борьбу переведем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама