wJOGtVicJiLgm1mLNu0mRVd8Bj8sv07eumXKT1QQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC в шоке - менеджер Жалгаса Жумагулова

Президент UFC в шоке - менеджер Жалгаса Жумагулова
Дана Уайт. Фото: UFC©
Казахстанский менеджер Саят Абдрахманов, представляющий интересы соотечественника Жалгаса Жумагулова, репостнул публикацию президента UFC Даны Уайта в Instagram

"Могу подтвердить, что Дана в шоке", - написал Абдрахманов. 

На UFC 251, который состоялся в минувшие выходные на Бойцовском острове в Абу-Даби, Жумагулов уступил решением судей бразильцу Раулиану Пайве. Для казахстанца этот поединок стал дебютом в UFC. После турнира Уайт возмутился судейством. 

Президент UFC в шоке - менеджер Жалгаса Жумагулова. Фото 1
"Только поэтому отдали победу бразильцу". Рахмонов объяснил решение судей в бою Жумагулова в UFC

После боя Абдрахманов сообщил, что представители UFC и матчмейкер организации не согласны с решением судей в пользу Пайвы. Сам Жумагулов признался, что у него болит пах от запрещенного удара соперника, и сделал заявление о своем будущем.

К фанатам по поводу этого боя обратился UFC, а на телеканале Qazsport объяснили сбои во время прямой трансляции. Также появились видео разбора по раундам.

После боя стало известно, сколько составил заработок Жумагулова за дебют, и условия его контракта с UFC. Эта победа помогла Пайве подняться в рейтинге. 

Все новости о UFC 251 и дебюте Жумагулова Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости