n4mN5M1kxL0Ce7qEOoqOg5ROX5jO0pRo8ogZLLrM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент UFC назвал следующего соперника Хамзата Чимаева

Президент UFC назвал следующего соперника Хамзата Чимаева
©

Президент UFC Дана Уайт заявил, что шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев может в следующем бою встретиться с Гилбертом Бернсом или Висенте Луке, сообщает "Чемпионат".

"Хамзат может подраться с Гилбертом Бернсом или Висенте Луке. Один из них может стать его следующим соперником. Мы работаем над его следующим боем", - цитирует Дану Уайта BJPenn.

Последний бой Чимаев провел на турнире UFC 267, где ему противостоял представитель Китая Ли Джинлианг. Хамзат победил своего соперника удушающим приемом уже на четвертой минуте первого раунда.

Велика награда, или как устрашающий Чимаев пробил себе дорогу к поясу в UFC

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама