Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент UFC назвал преемника МакГрегора

Президент UFC назвал преемника МакГрегора
©Reuters

Президент UFC Дана Уайт высказался о набирающем популярность британском легковесе Пэдди Пимблетте и сравнил его со звездой организации и экс-чемпионом в двух весовых категориях ирландцем Конором МакГрегором, сообщает "Чемпионат".

"Пока рано говорить о чемпионстве, но у него есть этот вайб Конора МакГрегора. То, как он выходит на бои, как ведет себя на арене, как фанаты воспринимают его и как на него реагируют медиа. Думаю, мы поставим его в PPV-кард в Бостоне или Нью-Йорке. И затем мы привезем его в Вегас", - сказал Уайт.

Напомним, Пимблетт шокировал публику, спустив трусы на церемонии взвешивания перед недавним боем с американцем Джорданом Ливиттом. В этом поединке, который состоялся на UFC London, Пимблетт одолел оппонента.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама