sBQ2kwpvkegjcCpueXIiJ1hxXkJKL5Lp5Z4lWDGF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Превзошел Хабиба". Журналист USA Today увидел в Рахмонове новую звезду UFC

"Превзошел Хабиба". Журналист USA Today увидел в Рахмонове новую звезду UFC
Фото: UFC

Журналист портала USA Today Sports Нолан Кинг назвал Шавката Рахмонова (13-0) будущей звездой полусреднего веса. В интервью корреспонденту Vesti.kz он прокомментировал победу казахстанца над бразильцем Мишелом Празересом (26-3) и сравнил того с самым популярным бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

"Рахмонов - феноменальный боец. Он универсален и скромен. Его многие сравнивают с Хабибом, но казахстанец уже превзошел его. Он провел два боя против опытных соперников и оба выиграл убедительно и досрочно. Хабиб во второй схватке победил решением.

Шавкат обладает всеми данными, чтобы добиться больших результатов. Я думаю, что совсем скоро его не смогут игнорировать соперники из топа рейтинга дивизиона. За два поединка Рахмонов завоевал внимание болельщиков. Его хотят видеть в боях с серьезными соперниками. Я думаю, что мы видим будущую звезду промоушена", - отметил Кинг.

Напомним, что Рахмонов провел второй бой под эгидой промоушена. Он состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил Празереса сдаться. 

Россиянин Хабиб Нурмагомедов является непобежденным чемпионом UFC и самым популярным бойцом промоушена. Он объявил о завершении карьеры в 2020 году после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. Любопытно, что Рахмонов дебютировал в прощальном вечере единоборств Хабиба с досрочной победы над бразильцем Алексом Оливейрой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC