Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилась информация о новом контракте Морозова с UFC

Появилась информация о новом контракте Морозова с UFC
©instagram.com/morozclub777/

Российский ММА-журналист и инсайдер Игорь Лазорин в своем телеграм-канале рассказал о ситуации с новым контрактом казахстанца Сергея Морозова (18-5) с UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Много вопросов про карьеру Сергея Морозова. Пока он на паузе, отдыхает. UFC новый контракт пока не дала", - написал обозреватель.

Казахстанец Морозов подпишет новый контракт с UFC? Менеджер дал ответ

Напомним, свой последний бой по контракту с UFC Морозов провел на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США), где одержал победу над бразильцем Раулианом Пайвой. 

В четырех поединках в UFC казахстанец одержал две победы - над Халидом Тахой и Пайвой, а также дважды проиграл удушением - Умару Нурмагомедову и Дугласу Сильве де Андраде.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама