Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение МакГрегора собрало в два раза больше PPV, чем последний бой Хабиба

Это третий результат в истории UFC. В двух первых Конор тоже участвовал.

Поражение МакГрегора собрало в два раза больше PPV, чем последний бой Хабиба
Конор МакГрегор. Фото: ESPN©

Бой Конора МакГрегора против Дастина Порье на UFC 257, в котором ирландец потерпел поражение, собрал 1,6 миллиона платных трансляций (PPV), сообщает USA Today.

Это третий результат в истории промоушена. Причем в боях, занявших первые два места, Конор тоже участвовал. Так, первое место по продажам PPV занимает его поединок против Хабиба Нурмагомедова в 2018 году - 2,4 миллиона. На втором месте - вторая встреча МакГрегора и Нэйта Диаса в 2016 году - 1,65 миллиона.

На фоне этих результатов провальным оказался последний бой Нурмагомедова против Джастина Гэтжи в октябре 2019 года, после победы в котором россиянин объявил о завершении карьеры. Он собрал всего 675 тысяч PPV.

Напомним, в минувшие выходные МакГрегор проиграл Порье нокаутом во втором раунде в главном бою турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости