Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пока не тянет уровень UFC? Найдено объяснение сенсационному поражению непобежденного казаха

Пока не тянет уровень UFC? Найдено объяснение сенсационному поражению непобежденного казаха
©UFC

Журналист и эксперт ММА Игорь Лазорин не видит большой трагедии в первом поражении казахстанского бойца UFC Азата Максума (17-1). В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал важный нюанс, который мог повлиять на негативный исход противостояния с американцем Чарльзом Джонсоном (14-6).

Бой между 28-летним Максумом и 33-летним Джонсоном прошел в воскресное утро на турнире в Лас-Вегасе (Невада, США). Поединок прошел через всю дистанцию в три раунда. Все трое судей увидели преимущество Джонсона - 29:28.

Для Максума это поражение стало первым в карьере. Под эгидой UFC он выступает с прошлого года, и его рекорд в лучшей лиге мира 1-1. Чарльз же прервал серию из трех подряд поражений и, можно сказать, спас себя от увольнения из промоушена.

- Азат проиграл Джонсону. Что пошло не так в поединке?

- Все шло так. Но бой состоит из трех раундов. Необходимо возвращаться в бой после неудачной попытки финиша. Думаю, что первый раунд дезориентировал Азата.

- Азат провел два боя с ветеранами, шедшими на серии из поражений, и оба доставили ему немало проблем. Неужели он пока не тянет уровень UFC?

- Я так не думаю. Опыт очень много значит. Азат довольно талантливый боец. Но тут уже нужно работать его тренерскому штабу.

- Насколько сильно могло сказаться то, что Максум прибыл в США всего за полторы недели до боя?

- Очень сильно. Любой из бойцов скажет, что лететь туда нужно гораздо раньше.

- Многие говорят о проблеме так называемого "набитого" рекорда, когда непобежденного бойца продвигают на такой уровень, но он еще не прошел через поистине качественную проверку. Есть ли что-то общее с этим понятием у Максума?

- Мне трудно здесь что-либо комментировать, поскольку до UFC я Азата почти не знал. Соответственно и его боев до UFC вспомнить не смогу.

- Может ли это невнятное выступление уже сейчас поставить крест на большой карьере и титульных амбициях Максума в UFC?

- Крест-то вряд ли. Но необходимо провести анализ и понять, что мешает ему полностью раскрыться.

Отметим, что Максум является бывшим чемпионом казахстанской организации OCTAGON. Также до UFC он выступал в таких лигах, как NAIZA и BRAVE CF. В первом бою в UFC, в августе прошлого года, Азат раздельным решением выиграл у другого американца Тайсона Нэма (21-14-1).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама