Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почувствуешь, кто такие казахи". Жумагулов сделал заявление перед вторым боем в карде у МакГрегора в UFC

Первую схватку он проиграл.

"Почувствуешь, кто такие казахи". Жумагулов сделал заявление перед вторым боем в карде у МакГрегора в UFC
Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов пригрозил шведу Амиру Альбази перед боем в рамках турнира UFC 257, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я сам приду за тобой, и ты почувствуешь, кто такие казахи и дух кочевников", - написал он в Instagram.


Их поединок состоится на Бойцовском острове в Абу-Даби 23 января, а главным событием вечера станет бой Конора МакГрегора с Дастином Порье.

Для Жумагулова это будет второй бой в UFC. В дебютной схватке он единогласным решением судей проиграл бразильцу Раулиану Пайве.

Поделиться в соц. сетях:
Новости