VKNSR65VVPJp9FriDlH68L5lTdxSIcshJtsgkW41
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почему только Жалгасу?". Соперник Жумагулова обиделся на UFC

"Почему только Жалгасу?". Соперник Жумагулова обиделся на UFC
©instagram.com/manelkape/

Ангольский боец смешанных единоборств (ММА) Манел Кап отреагировал на анонс предстоящего поединка с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым, сообщают Vesti.kz.

В частности, Кап выразил недовольство тем фактом, что UFC Russia в своем Инстаграме призвал болельщиков писать в комментариях слова поддержки только казахстанскому бойцу.

"Почему слова поддержки только Жалгасу? Я тоже русский и говорю на русском языке лучше него. Он даже борщ нормальный не ел, а я ем его каждый день. Эта победа будет для моих болельщиков из России!" - написал Кап в комментариях к посту.

Ранее Кап отметился провокационным постом перед боем с Жумагуловым, заявив, что будет "ставить казахов на колени".

Стала известна реакция Жумагулова на угрозу его соперника "поставить казахов на колени" 

Их поединок состоится 5 декабря в Лас-Вегасе (Невада, США) в рамках турнира UFC Fight Night 199. Он станет для Жумагулова первым по новому контракту с UFC.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC