Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почему он маску надел на бороду?". Хабиб рассказал, как тяжело заболел и попал в реанимацию перед боем с Гэтжи

Он показал фото.

"Почему он маску надел на бороду?". Хабиб рассказал, как тяжело заболел и попал в реанимацию перед боем с Гэтжи
Фото: cbssports.com

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов за месяц до поединка с Джастином Гэтжи, после которого объявил о завершении карьеры, попал в реанимацию. Об этом россиянин рассказал в интервью на канале бойца Магомеда Исмаилова в YouTube, передают Vesti.kz. Оказалось, что спортсмен так тяжело перенес заболевание свинкой. 

Нурмагомедов показал фото, на котором видно, насколько отекло тогда его лицо.

"Помнишь, мы записывали видео, я был в маске? Я был в маске, потому что в этот день заболел свинкой, когда лицо опухает. У меня была свинка и все говорили: "Почему он маску надел на бороду?" Это было 9 сентября утром. Я проснулся, я заболел. А 10-го мы вылетаем, 24 октября надо драться. 10-го мы вылетаем, я еще сильнее заболел в самолете, температура. Хуже, хуже. Потом попал в больницу, провел в реанимации пять дней. Очень плохо было. И 24 сентября я начал тренироваться. Считай, где-то 15 дней вообще без тренировок. И не просто отдых, я сильно болел. Начали тренироваться, и потом где-то 7 октября я сломал палец на ноге. Со смещением, его потом поставили на место", - рассказал Хабиб.

 

Напомним, на турнире UFC 254 на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) в октябре прошлого года Хабиб вырубил Гэтжи и защитил титул чемпиона UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости