WgtK0ukn923rgb7DQ5llZv59ivozqzzT8fJvIwHv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель главного боя на турнире UFC 42 получил самый большой гонорар

Победитель главного боя на турнире UFC 42 получил самый большой гонорар
©twitter.com/VestnikMMA

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 42. По его итогам лига распределила выплаты традиционных бонусов, сообщает "Чемпионат".

В номинации "Лучший бой турнира" победили Макс Холлоуэй и Яир Родригес. В данном противостоянии победил американец, Холлоуэй получил больше других - 491 тысячу долларов за бой (из них 210 тысяч за само участие в поединке и столько же за победу в нем).

Его соперник Родригес в общей сложности заработал 161 тысячу. Ровно сотню тысяч мексиканский боец получил за само участие, а сумму в два раза меньше ему выплатили за звание "Лучшего боя турнира".

Напомним, что Холлоуэй и Родригес выдали захватывающий поединок, продлившийся все пять раундов. По их итогам судьи отдали победу американцу.

Холлоуэй - бывший чемпион UFC в полулегком весе. Занимал седьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости