G67Ty3C47CtFm5anAV0T8z47NhTdvnvN8kJzs3vl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники главного боя UFC устроили кровавую рубку. Победителя определили судьи

Участники главного боя UFC устроили кровавую рубку. Победителя определили судьи
©UFC

Бывший чемпион UFC в полулегком весе американец Макс Холлоуэй (23-6) одержал победу над мексиканцем Яиром Родригесом (12-3) в главном событии турнира UFC Вегас 42, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бойцы устроили кровавую рубку. Инициатива переходила от одного файтера к другому. В итоге поединок продлился все пять раундов, по итогам которых судьи отдали победу американцу (49-46, 48-47, 48-47). Хотя Родригесу нужно отдать должное, так как бился до последнего.

Холлоуэй - бывший чемпион UFC в полулегком весе. Занимал седьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости