ZSLueff6DUKYFND7AHI6aSllG2NfjhWoeJfhTCIV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор заявил о готовности "разорвать" Яна. Российский боец ответил

МакГрегор заявил о готовности "разорвать" Яна. Российский боец ответил
©fightnews.info

Российский боец смешанных единоборств (ММА), временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе Петр Ян заявил, что готов провести бой против ирландца Конора МакГрегора, сообщает Р-Спорт.

Журналист Эзра Эрнандес в своем микроблоге в Twitter выложил фотографию с лучшими, по его мнению, боксерами в UFC. В список вошли Ян, Макс Холлоуэй, МакГрегор, Жозе Алдо и Нейт Диас.

МакГрегор заявил о готовности "разорвать" Яна. Российский боец ответил. Фото 1

"Я перебоксировал троих из этого списка, - написал МакГрегор в ответ на это сообщение на своей странице в Twitter. - В UFC нет никого близко к моему боксу. Даже Дастин (Порье) начал попадать только после того, как отбил ногу. Я бы всех их "разобрал", если речь идет о боксе. Ян хорош, мне нравится его стиль, но его я бы тоже разорвал".

Ян призвал МакГрегора ответить за эти слова и вызвал ирландца на поединок.
 
"Конор, мы все знаем, что ты любишь говорить. Но давай перейдем к делу, если ты реально готов боксировать или драться. Меня не интересуют вес и правила. Бьюсь об заклад, что ты просто не придешь", - написал Ян в Twitter.

"Без проблем, мелкий. Мы устроим спарринг или что-то в этом роде в ближайшем будущем. Мы примем тебя и твою команду в Ирландии на одном из наших шоу в боксерском клубе Crumlin. Тогда мы все и выясним", - ответил Конор.
 
МакГрегор, выступающий в легкой весовой категории, 10 июля получил перелом ноги в поединке против американца Порье на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе. В смешанных единоборствах ирландец одержал 22 победы при шести поражениях. Ранее он владел чемпионскими поясами UFC в легком и полулегком весах.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости