Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый казахстанец в UFC прокомментировал сенсационное поражение Фергюсона

Его первый поединок в самом элитном промоушене сорвался.

Первый казахстанец в UFC прокомментировал сенсационное поражение Фергюсона
Шавкат Рахмонов. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Победа Джастина Гэтжи над Тони Фергюсоном в главном бою турнира UFC 249 не стала сюрпризом, считает казахстанский боец Шавкат Рахмонов. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал, чем занимается на карантине.

- Какой бой на UFC 249 понравился?


- Посмотрел пару боев на турнире: Фергюсон - Гэтжи и Сехудо - Круз. Оба поединка понравились. 

- Ожидали ли такого от Гэтжи и что, по вашему мнению, случилось с Фергюсоном?

- Да, его победа не была сюрпризом. Он хороший боец, хорошо дерется. По поводу Фергюсона - такое бывает. Кто-то выигрывает, кто-то терпит поражение.

- Каковы новости о вашем дебюте в UFC?

- Пока ничего не известно.

- Как проводите время на карантине?

- По мере возможности несколько раз в неделю тренируюсь дома. Но в основном отдыхаю.

Отметим, что Гэтжи досрочно победил Фергюсона в бою за за "временный" титул в легком весе. В со-главном поединке турнира UFC 249, который состоялся без зрителей в Джексонвилле, Генри Сехудо нанес поражение Доминику Крузу.

Напомним, дебютный поединок Рахмонова, который первым из казахстанцев подписал контракт с UFC, должен пройти 21 марта в рамках мероприятия Fight Night 171 в Лондоне. Его соперником значился поляк Бартош Фабински. Но из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен в США, а из-за визовых проблем Рахмонов снялся с выступления.

Поделиться в соц. сетях:
Новости