Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было невозможно сделать визу". Менеджер Рахмонова - о сорвавшемся дебюте в UFC и новых сроках боя

Он прокомментировал ситуацию.

Фото: M-1 Global

Менеджер казахстанского бойца Шавката Рахмонова прокомментировал срыв его дебюта в UFC. Саят Абдрахманов пояснил корреспонденту Vesti.kz, почему у спортсмена нет американской визы и на какие сроки переносится его первый бой под эгидой известного промоушена.

Напомним, ранее стало известно, что турнир UFC в Лондоне, где должен был дебютировать Рахмонов, перенесен в США, но у казахстанца нет рабочей визы.

Дебют казахстанца Шавката Рахмонова в UFC в марте отменен

"Ситуация в мире очень быстро меняется. Еще вчера Дана Уайт убеждал всех, что турнир в Лондоне пройдет по плану. Но учитывая, что государства вводят различные ограничения в путешествиях, в передвижении, в проведении массовых мероприятий, турнир все же перенесется и, скорее всего, пройдет в США. Пока еще даже неизвестно, в каком городе он пройдет. 

Шавкат хочет выступить как можно скорее, поэтому посмотрим, будет ли возможность выступить на ближайших турнирах в течение марта и апреля. Но если мест в карде не будет, то, скорее всего, придется отложить его дебют до июня. 

Для тех, кто задается вопросом, почему рабочая виза в США не была оформлена заранее, объясняю, что UFC оформляет документы для получения рабочей визы и выступления в их организации на территории Америки только в том случае, если назначен бой непосредственно в США. И на оформление такой визы и этих документов как минимум потребуется  три недели. Учитывая, что еще вчера настаивали на том, что кард пройдет в Лондоне, было невозможно сделать визу", - прокомментировал Абдрахманов.

UFC в Казахстане под угрозой? Как прошел первый в истории турнир без зрителей из-за коронавируса

Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 марта 13:05
Новости
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18