Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC в Казахстане под угрозой? Как прошел первый в истории турнир без зрителей из-за коронавируса

Смотрите, как это было!

Фото: instagram.com/ufc

В бразильской столице Бразилиа на стадионе "Жиназио Нильсон Нельсон" состоялся первый турнир UFC без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса. 

В главном событии UFC Fight Night 170 в рамках легкого веса бразилец Шарлис Оливейра победил американского бойца Кевина Ли. В третьем раунде бразилец смог сделать на сопернике удушающий прием.

Vesti.kz рассказывают, чем запомнился первый турнир UFC без зрителей, который промоушен на фоне мировой проблемы решил не отменять.

В рамках Fight Night 170 состоялось 12 поединков, и лишь в одном из них не было бразильских бойцов. Так, в первом бою в октагон вышли шведка Беа Малецки и Вероника Маседо из Венесуэлы. Победу здесь праздновала представительница Швеции.

А вот в остальных 11 поединках Бразилия была представлена везде. Причем перед главным событием драться между собой вышли два бразильца - Демиан Майя и Гилберт Бернс. Победу праздновал второй.

Если не брать во внимание этот бой, то бразильские бойцы в главном карде проиграли только в одном: поражение потерпел Джонни Уокер, который решением судей уступил украинцу Никите Крылову.

В рамках предварительного карда бразильцы одержали две победы - Аманда Рибас (Ранда Маркос), Элизеу Залески дус Сантус (Алексей Кунченко), потерпели три поражения - Жусиер Формига (Брэндон Морено), Майра Буэно Силва (Марина Мороз), Бруно Густаво да Силва (Давид Дворжак) и один бой завершили вничью - Рани Яхья (Энрике Барсола).

Непривычно пустая арена для UFC. Но сейчас можно проводить соревнования только так из-за угрозы распространения коронавируса.

И вот так это все выглядит со стороны.

А как вам такое? Наверное, станет самым запоминающимся эпизодом данного турнира. Матчмейкер UFC Мик Мейнард решил удивить всех.

Кстати, Мейнард с места событий отметил, что на арене порой можно было даже услышать сверчков. Зато по ходу самих поединков максимально выделялись звуки ударов, а также подсказки от команд бойцов.

Ну и как же без красивых девушек в UFC? Да, они там были. Ринг-герлз UFC в Бразилии. 

А это главный бой этого шоу, точнее его развязка. Заметьте, Ли после собственной сдачи потерялся в пространстве и попытался продолжить бой, но рефери в октагоне все ему объяснил.

По итогам турнира Оливейра получил бонус в 50 тысяч долларов за "Выступление вечера". Аналогичная награда досталась и еще одному бразильцу Гилберту Бернсу, который в соглавном событии турнира нокаутировал легендарного соотечественника Майю.

Бонус за "Бой вечера" промоушен отдал бразильянке Майре Буэно Силве и украинке Марине Мороз, в поединке которых единогласным решением судей победила последняя.

Напомним, что 13 июня 2020 года первый в истории турнир UFC может состояться в Казахстане. Планируется, что UFC Fight Night 176, который значится десятым в расписании после турнира в Бразилии, пройдет в Нур-Султане. Официально турнир еще не был подтвержден, но это может быть также связано с мировой проблемой - коронавирусом. 

При этом с 13 марта в Казахстане запрещено проведение массовых мероприятий - праздничных, спортивных, зрелищно-культурных, проведение конференций, семинаров, выставок и других. О том, когда закончится запрет, на данный момент неизвестно.

Казахстан тоже попал. Каких стартов лишил болельщиков коронавирус

В Казахстане на данный день разрешены только матчи чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги и игры "Барыса" в КХЛ, но они должны проходить без зрителей.

"UFC в Нур-Султане - это только первый шаг". Российский комментатор высказался о казахстанских бойцах

Менеджер первого казахстанца в UFC рассказал о возможном срыве его дебюта, турнире в Казахстане и бое Хабиба против Фергюсона

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
15 марта 11:23
Новости
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18