eTl9H4nByulhmTyoXuVu2maD2TgMX6S6pLfRKnoT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый боец в истории UFC из Гонконга одержал победу нокаутом

Первый боец в истории UFC из Гонконга одержал победу нокаутом
Фото: instagram.com/sashapalatnikovmma

В предварительном карде турнира по смешанным единоборствам UFC 255 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошел бой между гонконгским бойцом российского происхождения Сашей Палатниковым и американцем Луисом Коси, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок завершился победой Палатникова нокаутом в третьем раунде. В первом раунде Коси был гораздо активнее соперника, Палантников подвергся настоящему избиению, но затем смог выровнять ход боя и перевернуть его в свою пользу.

31-летний Палатников одержал шестую победу в ММА при двух поражениях. А 25-летний Коси потерпел первое поражение в профессиональной карьере. До этого он выиграл все свои бои досрочно.

31-летний Палатников дебютировал в промоушене и стал первым бойцом из Гонконга в истории UFC. Он имеет русские корни, его отец - из Красноярска. Мама же у бойца из Шотландии. За свою жизнь Саша успел пожить в Гонконге, Австралии, России, США и Канаде. Причем в Австралии будущий боец ММА был профессиональным регбистом. Затем Палатников продолжил свою карьеру в регби уже в России. Также за плечами у Саши опыт выступлений в любительском боксе, а сам бокс является основной бойцовской базой Палатникова.

В прошлом году он проходил сборы в Украине, где его тренировали наставники местных звезд - Александра Усика и Василия Ломаченко. Несмотря на русское имя и национальность отца, Саша не очень хорошо владеет русским языком, но частично его понимает. Сам боец чувствует в себе русскую душу, болеет на крупных спортивных событиях за Россию, а любимым файтером называет Федора Емельяненко.

И все это при том, что у Палатникова есть желание выступить на Олимпиаде под флагом Гонконга. В 2012 году Саша был чемпионом страны по боксу среди тяжеловесов и, в принципе, имел шансы на участием в Играх. Но ему отказали по той простой причине, что у него нет китайских корней.

Также на турнире выступила представительница Кыргызстана Антонина Шевченко, сестра чемпионки женского наилегчайшего веса Валентины Шевченко, которая одержала победу над бразильянкой Ариане Липски.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
19 сентября, 19:41
Единоборства
Американскому бойцу выбили зубы в UFC Американскому бойцу выбили зубы в UFC